Rezept für Bärlauch-Feta-Dip
                    
                    
                        
        
     19. März 2019
        
                                                            
                            
                                                                        
                                        
                                        
                                        
                                                     
    
                                                                                                
                                                                        
                                        
                                        
                                        
                                                    Im Frühjahr ist Bärlauch ein Muss - und als Feta Dip auf frischem Brot auch extrem lecker. Versprochen!
Zutaten:
- 50 g Bärlauch
- 200 g Feta
- 150 g Schmand
- Salz & Pfeffer
- (und wer es noch etwas würziger mag: 2 EL Zitronensaft und 1 EL Zucker)
Zubereitung:
Den Bärlauch klein schneiden, den Feta zerbröseln und dann zusammen mit dem Schmand in den Zerkleinerer geben.
Alles ordentlich durchmixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Dip zieht am besten noch einen Tag im Kühlschrank durch und ist eher was für alle, die es etwas schärfer mögen.

 
                                        